Neuer Router, aber welchen?

Diskutiere Neuer Router, aber welchen? im Playstation Network Forum im Bereich Playstation Online; Ok also hab den Vodafone EasyBox 602 Router da der so richtig sch**** ist will ich mir nen neuen zulegen.Hab aber kA welchen.Also gibts einen...

Terexes1486

Dabei seit
12.07.2009
Beiträge
82
Ok also hab den Vodafone EasyBox 602 Router da der so richtig sch**** ist will ich mir nen neuen zulegen.Hab aber kA welchen.Also gibts einen womit ich wieder unbeschwert GTA IV,MW2,Burnout usw.zocken kann?Denn bei der EasyBox kommich nicht mal bei Burnout online.
Und wenn ich mir einen neuen zulege einfach alten raus,neuen rein und fertig?Oder gibts da ir-welche Sachen zu beachten?
Danke im Vorraus :)

Titel angepasst & angepinnt (c)BigBoss
 

Exalted

Dabei seit
16.02.2010
Beiträge
343
Du musst jeden Router erstmal richtig konfigurieren, das ist aber von Typ zu Typ unterschiedlich. Ich hab ne AvM Fritz! Box 7170 und bin mit der super zufrieden, kinderleicht zu konfigurieren, keine Probleme beim online zocken und Hält nun schon 5 Jahre die Fahnen einwandfrei hoch.
 

NuclearTofu

Dabei seit
19.02.2009
Beiträge
855
Linksys WRT54gl mit Custom Firmware. Dürfte nicht mehr als 30 Euro kosten.
Falls du WLAN G und N gleichzeitig benützt bei dir zu Hause rat ich dir zum Linksys WRT610N. N Höllenteil...schlägt sich auch im Preis wieder. Aber kann gleichzeitig N und G Standard senden. Das Gerät das einen N Adapter benützt wird also nicht verkrüppelt vom kleinen Bruder ;)
 

Dojokun

Ehren-Mitglied
Dabei seit
25.11.2008
Beiträge
1.731
NuclearTofu schrieb:
Linksys WRT54gl mit Custom Firmware. Dürfte nicht mehr als 30 Euro kosten.
Das kann ich zur Hälfe unterschreiben. Nur die 30 Euro stimmen net. 45 - 55 Euro kommen eher hin.
 

Terexes1486

Dabei seit
12.07.2009
Beiträge
82
Naja hab Playsi aber mit LAN Kabel verbunden genauso wie mein PC.
 

Terexes1486

Dabei seit
12.07.2009
Beiträge
82
Naja oder Modem^^Jedenfalls was womit ich störenfrei zoggen kann :p
 

xsaver

Dabei seit
08.02.2010
Beiträge
30
Hast du denn deine Zugangsdaten? Wenn du nur den Modeminstallationscode von Vodafone oder Arcor hast, dann kannste es eh vergessen mit dem anderen Router. Die solltest du erstmal rausbekommen falls du die nicht hast. Entweder bei der Hotline "erbetteln" oder per rumfummelei aus ner Datei der Easybox auslesen. Vorher brauchste dir leider über nen anderen Router keine Gedanken machen. Ansonsten empfehle ich ne Fritzbox. Telefonieren willst du ja wahrscheinlich auch noch oder?
 

mhedas

Dabei seit
06.06.2009
Beiträge
467
easybox a 300 wlan

hi,
ich glaube die meisten wissen, dass die easybox a 300 der letzte sch*** ist :)
hab sie nähmlich, und die ist total fies zu der ps3:)
ich wollte mir jetzt einen neuen router kaufen, und hätte da an eine neuere generation der easybox gedacht
zb a 602 sollte ich mir eine kaufen, oder werd ich das gleiche problem haben ( hab alles versucht dmz, ports freigeben etc. ... nichts) :bash: :kotz:
weil ich würd wirklich gerne gta 4 und tbogt ONLINE spielen, weil sonst sind die für mich völlig wertlos :(

hoffe auf antworten *pray

danke

angehängt (c)BigBoss
 

Assassine_Paco

Dabei seit
16.12.2009
Beiträge
19
terexes1486 schrieb:
ok also hab den vodafone easybox 602 router da der so richtig sch**** ist will ich mir nen neuen zulegen.hab aber ka welchen.also gibts einen womit ich wieder unbeschwert gta iv,mw2,burnout usw.zocken kann?denn bei der easybox kommich nicht mal bei burnout online.
Und wenn ich mir einen neuen zulege einfach alten raus,neuen rein und fertig?oder gibts da ir-welche sachen zu beachten?
Danke im vorraus :)

titel angepasst & angepinnt (c)bigboss
ey joooo nun mach dir malnicht in die hose du hast einen guten router habe den selbe hatte auch die probleme und jeder wirddir jetzt sagen ya em... Ports und blaa blaaa ich kann dir helfen und wir kreigen es auch hin aber dann musst du dich mit mir in kontakt setzen okay dann stellen wir das zusammen ein
 

der_wasi

Ehrenmitglied
Dabei seit
15.02.2009
Beiträge
7.784
Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass die Easy Box einer der schlechtesten Router ist den es gibt.
Wenn du dir einen neuen holen willst, dann würde ich auch ganz von der Easy Box weg gehen. Dann solltest du wohl vorher mit Vodafone abklären unter welchen Voraussetzungen du den Router tauschen kannst. Das war nämlich bei denen nicht so einfach.
 

Mw2+Zero

Dabei seit
28.07.2010
Beiträge
42
Die letzte Antwort zu diesem Thema ist ist zwar 103 tage zurück...

würde euch aus erfahrungsgründen die Fritzbox 7050... hält bei mir schon ewig nie Probleme damit gehabt ...
Aber sie ist nicht ganz billig...

Ich hoffe ich konnte euch in Sachen Wlan Router etwas weiterhelfen.
 

Pumaaa

Dabei seit
19.09.2010
Beiträge
4
WLAN Router

Hallo zusammen :)
brauch einen WLAN Router der TOP ist für die PS3.
Kann mir jemand was gutes Empfehlen?
Hab zurzeit die Easy-Box von Vodafone, einfach nur voll der Müll.
Herzlichen Dank.
Grüßeee

angehängt (c)BigBoss
 

Dojokun

Ehren-Mitglied
Dabei seit
25.11.2008
Beiträge
1.731
Guck Dir mal genau diesen Fred von vorne bis hinten an. Da findest Du genug Tips.
 

mZaMaGoo

Dabei seit
27.03.2009
Beiträge
1.858
Ort
Dipl.-Wirtsch.-Ing.
Hey .. also ich kann nur zu ner Fritzbox raten .. welche bleibt jez dir überlassen, hängt davon ab was du alles damit machen willst .. man kann damit nämlich noch viele andere tolle sachen machen .. nur so nebenbei erwähnt ;)

mfg
 

BadCompany

Dabei seit
21.09.2010
Beiträge
2.866
Ort
Angestellter F&E
Hi,

hab nen Belkin mit 'n Standart und hab gute Erfahrungen mit gemacht. Das Teil hatte gerade mal 30 Flocken gekostet. Fritzbox ist zwar gut, aber das zahlt man halt auch.

Grüße
 

mZaMaGoo

Dabei seit
27.03.2009
Beiträge
1.858
Ort
Dipl.-Wirtsch.-Ing.
Ja .. wie gesagt .. es ist immer die Frage was man alles machen .. ich hab selbst nur n Netgear WLan Router dran, den man standard mäßig bei Unity Media bekommt ... aber wenn man richtig was reißen will und vllt noch ein paar andere Sachen damit machen will (zB USB ports für Mediaserverplatten oder Sky-Sharing nutzen will) dann lohnt sich ne FritzBox :)

mfg
 
Thema:

Neuer Router, aber welchen?

Oben