T COM Router

Diskutiere T COM Router im PSP für Anfänger Forum im Bereich Playstation Portable; Hi all Ich habe einen router(ich wieß nicht ob das einer ist :D) von T COM der sieht so aus (Das Foto ist nicht gut, weil ich es mit meinem...

Ganford

Dabei seit
01.12.2006
Beiträge
17
Hi all

Ich habe einen router(ich wieß nicht ob das einer ist :D) von T COM der sieht so aus

(Das Foto ist nicht gut, weil ich es mit meinem Handy gemacht hab, und es war, nicht besonders hell unter meinem Schreibtisch :))

Ich habe FW 1.50 und ich muss 2.71 emulieren. Ich mache das mit Devhook 0.44 CPU 222/111.

Ich kilcke auf Infrastruktur-Modus, dann auf [Neue Verbindung].
Dann mach ich WEITER und SCAN.
Wenn ich auf SCAN klicke kommt ein WLAN mit der Stärke 100%.
Ich wähle das aus und mach WEITER, dann kommt die Sicherheit.. ich klick auf KEINE.
Dann auf EINFACH und da kommt eine Liste mit den Einstellungen.
Dann mach ich WIETER und ich tue das speichern.
Jetzt Klicke ich auf VERBINDUNG TESTEN.
Jetzt kommt, dass es mit dem Access Point verbindet und
dann kommt die IP Abfage in danach noch was und endlich die Liste.

Verbindungsname Verbindung 1
Signal stärke 100%
SSID WLAN
BSSID Irgendwelche Nummern
Kanal 11
Sicherheit Keine
IP-Adresse (Meine IP)
Subnetzmaske Auch irgendwelche Nummern
Primärer DNS Auch Nummern
Sekundärer DNS 0.0.0.0
MAC-Adresse Nummern
Proxy-Server Nicht benutzen
Internetverbindung Gescheitert

Und was muss ich euer Meinung nach machen?
 

imported_Raven87

Dabei seit
18.09.2006
Beiträge
503
und wo ist deine frage ??

sieht alles gut aus!

[EDIT] uuups sorry!

hast du irgendwie ein mac addressenfilter drin ?
wenn das nicht der fall sein sollte bin ich am ende meiner lateien!
 

Monstertransistor

Dabei seit
30.05.2006
Beiträge
1.532
Ganford schrieb:
Hi all

Ich habe einen router(ich wieß nicht ob das einer ist :D) von T COM der sieht so aus

(Das Foto ist nicht gut, weil ich es mit meinem Handy gemacht hab, und es war, nicht besonders hell unter meinem Schreibtisch :))

Ich habe FW 1.50 und ich muss 2.71 emulieren. Ich mache das mit Devhook 0.44 CPU 222/111.

Ich kilcke auf Infrastruktur-Modus, dann auf [Neue Verbindung].
Dann mach ich WEITER und SCAN.
Wenn ich auf SCAN klicke kommt ein WLAN mit der Stärke 100%.
Ich wähle das aus und mach WEITER, dann kommt die Sicherheit.. ich klick auf KEINE.
Dann auf EINFACH und da kommt eine Liste mit den Einstellungen.
Dann mach ich WIETER und ich tue das speichern.
Jetzt Klicke ich auf VERBINDUNG TESTEN.
Jetzt kommt, dass es mit dem Access Point verbindet und
dann kommt die IP Abfage in danach noch was und endlich die Liste.

Verbindungsname Verbindung 1
Signal stärke 100%
SSID WLAN
BSSID Irgendwelche Nummern
Kanal 11
Sicherheit Keine
IP-Adresse (Meine IP)
Subnetzmaske Auch irgendwelche Nummern
Primärer DNS Auch Nummern
Sekundärer DNS 0.0.0.0
MAC-Adresse Nummern
Proxy-Server Nicht benutzen
Internetverbindung Gescheitert

Und was muss ich euer Meinung nach machen?



das meint er!
 

the_dragon

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
101
der mac addressen filter ist im router.
Den kannst du anpassen, indem du es in den einstellungen änderst.
Um dir zu sagen wie man in die einstellungen kommt müsste ich allerdings wissen wie der router heist.

ansonsten musst du beim router kucken, ob du den macadressen-filter ganz deaktivieren willst, was allerdings ein höheres sicherheitsrisiko birgt, oder ob du einfach die mac addresse deiner psp hinzufügst.
 

the_dragon

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
101
also du musst im browser http://192.168.2.1 eingeben, und dann
gibt es die option Macfiltertabelle.
Da trägst du entweder die Macaddresse deiner PSP ein oder Deaktivierst den Macfilter ganz, ´wovon ich aber aus oben genannten gründen abrate.

das sieht so aus:


dann drückst du auf ok&weiter und er speichert es.
Fertig is der Schuh
 

imported_Raven87

Dabei seit
18.09.2006
Beiträge
503
@dragon: du weist ja nicht einmal ob er die mac adressen filterung anhat...

naja ich wünsch dir alles gute und hoffentlich klappt das bei dir !

grüsse
 

the_dragon

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
101
Raven87 schrieb:
@dragon: du weist ja nicht einmal ob er die mac adressen filterung anhat...

davon würd ich nach seiner problembeschreibung einfach mal ausgehen, denn dass ist meistens das Problem bei der Verbindung.
 

Ganford

Dabei seit
01.12.2006
Beiträge
17
Ich danke euch, aber es gibt ein kleines Problem.
Wenn ich die Seite http://192.168.2.1/ öffnen will, kommt ein Fehler.
Ich habe es mit Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und mit Opera versucht, aber jedes mal kommt ein Fehler.
Vielleicht muss ich etwas in den Einstellungen aus- einschalten?

PS. Wo finde ich die MAC adresse von meinem PSP?
Ist das die hier?

Ganford schrieb:
Verbindungsname Verbindung 1
Signal stärke 100%
SSID WLAN
BSSID Irgendwelche Nummern
Kanal 11
Sicherheit Keine
IP-Adresse (Meine IP)
Subnetzmaske Auch irgendwelche Nummern
Primärer DNS Auch Nummern
Sekundärer DNS 0.0.0.0
MAC-Adresse Nummern
Proxy-Server Nicht benutzen
Internetverbindung Gescheitert
 

Ganford

Dabei seit
01.12.2006
Beiträge
17
Mozilla FireFox



Opera


Es kommt jetzt kein Fehler, aber die Ladezeit ist sehr lang.

Exproler ist irgendwie kaputt gegangen. :shock:
 

the_dragon

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
101
naja dann warte halt bis er es geladen hat, und schau dir die einstellungen an
 

sPEEedFrEaK

Dabei seit
25.08.2005
Beiträge
978
Das müsste eigentlich Ratz Fatz gehn :wink:
Schätze der Router hängt dann auf einer anderen Stelle als 192.168.2.1 :wink:
 

EiSTeeDeLuXE

Dabei seit
27.10.2005
Beiträge
400
ganz genau. das ist immer router abhängig ... bei einigen ist es 192.168.1.1 ... bei anderen 192.168.0.1 ...
es sollte eigentlich im Handbuch stehen.
sonst mal beim support der t com anrufen :S
 

flasherle

Dabei seit
31.08.2005
Beiträge
3.441
oder "ausführen" --> "cmd" --> "ipconfig /all" machen, dort siehst du gateway und dns, diese ip müßte dein router sein...
 

Ganford

Dabei seit
01.12.2006
Beiträge
17
Ich musste meinen Windows neu installieren, und dabei mein internet neu konfigurieren.


Ich habe http://192.168.2.1/ in meinem browser aufgerufen,
die Mac adresse meiner PSP eingegeben, die Mac filter ausgeschaltet und gespeichert.

Aber Leider kam das gleiche Ergebnis wie früher raus.
Vielleicht kann ich durch meinem router mit meinem PSP nicht ins internet rein?
Muss ich vielleicht irgendwelche Programme installieren?
 

Ganford

Dabei seit
01.12.2006
Beiträge
17
Antwortet mir bitte jemand?

EDIT: Sorry für zwei posts hintereinander aber sonst hättet ihr das nicht gesehen.
 
Thema:

T COM Router

T COM Router - Ähnliche Themen

PS4 WLAN: Verbindungsproblem: hey, von heute auf morgen funktioniert mein Internet an der Konsole nicht mehr wie es soll. Und im Internet habe ich auch keine Lösung gefunden...
PS4 Pro Netzwerkproblem: Ich habe jetzt seit einer Weile eine PS4 Pro und schon seit Beginn Netzwerkprobleme. Um es zu verallgemeinern, ich kann keinen Party-Chat eröffnen...
Schlechtes WLan oder PS4 Empfänger defekt?: Hallo, habe hier schon das Forum durchforstet, aber kein passende Antworten gefunden. Habe mir eine PS4 zugelegt und Probleme mit dem WLan...
PS3 und online: Hallo, Community. Seit gestern Abend bekomme ich meine PS3 einfach nicht mehr online. (Mit Ethernet-Kabel zu Modem) Vorher ging 3 Jahre lang alles...
IP-Adresse wird nicht abgerufen --> Kein Internetzugriff: Nachdem ich am Freitag mit meiner PS3 zum zweiten mal bei einem Freund gezockt habe und dort selbige per Kabel mit dem Internet verbunden habe...
Oben